Расставание

Не скоро я тебя увижу-
Так долго я не продержусь.
Отсрочен день-мечтания милый,
Я жить так больше не могу.

Тебя не видеть долго-долго,
Ведь это все рождает толки.
Мне без тебя-жизнь не мила,
И день туманами прослоен.

А ночь ужасно холодна.
В душе одни осколки,
Твой нежный взгляд,
Руки неторопливый жест.

Когда же я тебя увижу,
Когда к груди своей прижму,
Тогда пойму, что ты мне нужен,
Тогда скажу, что я люблю.
                2005


Рецензии