Светлый ангел, мамочка

С Днём Рожденья, милая мамочка моя!
Пусть твой добрый ангел бережёт тебя.
Поцелуи дарит алая заря.
Бесконечно нежность шлю и я, любя.

Лучшее во мне - заслуга не моя.
Доброта, надёжность - это от тебя.
Красотой души вела, в свой мир маня.
Светлый ангел мама! Помолюсь, любя...

    20.02.2014 г.

Фото из семейного архива.


Рецензии