требуется продавец

У меня тут скопился ненужный хлам.
Но всему должен быть конец.
Помогите, огню может это предам,
В общем, требуется продавец.

Мне не нужны вон те чувства к той девушке,
И с нею же завтрак вчерашний тоже,
Испорченный день, завещание дедушки,
Ссоры с отцом, поцелуи на коже.

По выгодной очень даже цене
Первый раз я бы продал охотно,
Те три часа ночи, рубашку в вине,
Дверь и окна, закрытые плотно.

По скидке Вы можете сплавить товар,
Что для меня не был важен.
Балансировку и тротуар,
Запах овсяной каши.

Инвентаризацию мы проведем,
Это вообще не вопрос.
Мы до конца дело лишь доведем,
А там главное, чтобы был спрос.


Рецензии