До гроба

В шортах, майке грязной
бежал малыш чумазый,
он нёс своей Наташке
душистые ромашки.
И солнышко светило
ему что было силы.
И нос его курносый
весь в конопушках росных.
А где-то ждёт Наташка
мальчишку и ромашки.
Они присядут рядом,
они сплетут венок,
окинет её взглядом
подросший паренёк.
И нагадают оба
себе любовь до гроба...


Рецензии
Душевно.Просто и красиво.

Тамара Антоненко 2   05.06.2015 17:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.