Мой счастливый бред

Солнце, небо, блеск в глазах,
Я вижу глядя даже вслед,
Твоя походка словно свет,
Единый лучик добрый страха.
Прикосновений твоих звон,
Я слышу даже видя сны,
И лишь когда я просыпаюсь,
Вижу, это была ты.
Ты ангел мой, мой лучик света,
Среди пустыни темных душ,
И ты мне в виде песни ветра,
Вновь открываешь новый путь.
Я понимаю, скоро все же,
Не видя адского пекла,
Мы снова встретимся с тобою,
Заснув, увижу я тебя.


Рецензии