Прости

Если это не сложно, пойми,
Если это возможно, прими,
Если это не важно, уйди,
Только душу мою не трави.
Невозможно любить, не любя
И не нужно судить сгоряча,
Все вернется на круги свои,
Разобьются о камни мечты.
Если это возможно, прости.


Рецензии