Кривой эфир

В кругу чужой беды своим кружком,
На искренно скорбящих не похожи.
Нелепым, удручающим венком –
Участьем озабоченные рожи!
Беда – их корм, а кровь – вино их, боже…

                6.4.1999


Рецензии