Ищу

Люблю тебя не просто я,
Люблю с какой-то силой тайной
Рождающей во мне страданье.
Люблю, томлюсь и умираю,
По капле сердце отдаю,
Хотя я знаю приговор,
Да, он жесток,
Но прав конечно.
Я на судьбу не клевещу,
Хотя с ума схожу
и у вселенной я прошу,
Что бы душа нашла ответ,
Но почему же жизни нет?
                2005


Рецензии