Ещё побудь со мною полчаса...

Ещё побудь со мною полчаса...
Мигают аварийные огни,
Готова для посадки полоса,
Толпа вокруг, но всё же мы одни!

Ты наугад открой блокнот стихов,
Тебе писал их, вечность не ценя.
Пусть эпилог не до конца готов,
Его допишет время за меня.

Жаль, рассказать о главном не успел,
И про свою любовь не написал,
Оставил вместо нужных букв пробел –
"тебя люблю" дописывать не стал.

Так много значат эти полчаса,
На первый взгляд лишь несколько минут!
Прошу поверь немного в чудеса,
Не ставь под прошлым жирную черту.

Я слишком редко целовал тебя,
И говорил немного нежных слов.
И жил спеша, мгновения дробя,
И опоздать на миг был не готов.

Но встал "товарищ" случай у руля,
Хватать не стало крыльям высоты,
И заспешила вверх ко мне земля!
Когда то, так ко мне спешила ты!

Без точки вмиг закончится строка,
Замрёт последней рифмы нежный слог.
Надежда в сердце – тоньше волоска,
Не может жизни изменить итог.

Любимая, мне очень, очень жаль –
Я со своим признаньем опоздал.
К тебе без спроса подселил печаль,
И подобрать не смог иной финал.

Ворвался страх в заполненный салон,
Но равнодушно смотрят небеса,
Мне жаль, что это всё не просто сон,
Прошу, лишь задержись на полчаса...

          6.01. 2014   (Бангкок)


Рецензии
Какая прелесть красота вами написанная строка
До сердца проскользнуло словно лезвие ножа
О которых вам не забыться никогда.

Вы стремленьем и желаньем к ней стремились..
Но ваши действия тогда не осуществились,
На лётчика она вас променяла ..
О любови забыла ах как жаль!
Что сердце ей не подсказало Спасибо

Забина   05.06.2015 08:43     Заявить о нарушении
Благодарю ))

Александр Лукин 5   06.06.2015 07:01   Заявить о нарушении
Очень сильно!!!Очень больно!!!
До слёз..
С уважением
Майя Бадалбейли

Майя Бадалбейли   26.12.2016 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.