расскажи мне сказку

А давай, ты расскажешь мне сказку
И соврёшь мне, что я лучше всех.
Что другие, с кем годы мотался,
У тебя не имели успех.

Расскажи, что остались, как прежде,
Твои чувства ко мне-без изъяна,
Расскажи, что в тоскливой надежде
Ты простил мне былые обманы.

Расскажи мне о том, что я рядом
И как будто, опять всё не плохо.
Расскажи.... мне сегодня так надо,
Чтоб от боли своей не подохнуть.


Рецензии