К цели иду...

каждый мой шаг в направлении цели,
в каждом стремлении присутствует мысль!
дни не теряю не в том направлении!
и говорю себе: не распылись!

я не узнаю задумку Господню
и не познаю, что ждет впереди!
но я могу каждый день что-то строить,
двигаться в выбранном мною пути!

путь не меняю и действую смело,
и никому не даю удержать!
если мне надо, то буду умелой,
надо бежать, значит буду бежать!

не обвиняю других и не плачусь!
не откажусь от мечт никогда!
слезы не лью и на них не потрачусь,
ведь этот путь избираю сама!


Рецензии