Пожалуйста, верни...

Я каждый день молюсь,за каждого из вас...
Ты часть меня,да и частица Бога!
И жизни путь не легок твой,
Пусть будет светлою дорога.

Я помолюсь,чтоб все сложилось так,
Как ты задумал и к чему стремишься.
Мы не общаемся, но я всегда с тобой,
Прости меня...не знаю, на что злишься...

Возможно, ты когда то повзрослеешь,
Поймешь, что я всего родней.
Я умоляю Господа о многом,
Но лучше бы случилось поскорей.

...И за тебя молюсь,родной ,любимый,
Нет сил терпеть мне эту боль в двойне,
И вроде бы живу я в этом мире,
А чувствую себя, как на войне...

Но тяжелей всего, потеря близких,
И вроде бы здоровы и живут,
Но ты не можешь их обнять...увидеть лица...
Всегда вас жду...я здесь...я тут!!!

О Господи, как тяжело дышать,
Ты отнимаешь, но даешь другое...
Прошу Тебя, не надо отнимать...
Верни их, к моему порогу!..

        2015.


Рецензии