Ты - юности моей отрада

Ты - юности моей отрада,
Цветок раскрывшийся весной.
Кому не знаю,было надо
Нас разлучить на век с тобой.

Какая страшная ошибка!
Её признать не в силах я.
Погасли радость и улыбка,
И наше счастье навсегда.

Какая боль и безнадёжность!
Вернуть былое и понять.
И в сердце теплится надежда-
Тебя увидеть и обнять.

21.02.15.


Рецензии
Вся жизнь в этом стихотворении...

Скрижали Не Горят   03.06.2015 17:31     Заявить о нарушении
Так и есть.Спасибо

Валентина Котик   05.06.2015 14:09   Заявить о нарушении