Если нет тепла- то холод

Если нет тепла-   то холод.
Если света нет- то тьма.
Если пищи нет- то голод
Если мира нет - война.
Если нет воды -  пустыня
Если нет любви – печаль,
Слёзы, муки  и унынье…
Ухожу. Прости. Прощай.


Рецензии