Адюльтер

Мой дружок,после пирушки
Спать остался у подружки.
А жена его искала,
Телефон весь оборвала,
Ну и в этой перепалке
Ляпнул он, что на рыбалке.
Утром завершилась сказка,
Для жены нужна отмазка,
Что ловил, мол карасей,
Для любимой и детей.
Побежал друг в "Океан"
Приобрел сей провиант.
Неся алиби домой,
Был ни мертвый, ни живой.
И не зря боялся он,
Дома ждал его "гамон".
Жена с места и в карьер :
"С кем, сознайся,адюльтер?
Карасей ловил, скотина,
Хоть бы чек убрал, дубина.
Знаешь, ведь едрена- вошь,
Хрен, меня ты проведешь.
Тебя выдал с потрохами
Плащ,пропитанный духами,
Ну, а чек из магазина,
Подтвердил, что - кабелина!"
И от гнева, трепеща,
Жена врезала леща !


Рецензии