Знаешь, родная, ничто, говорят...

Знаешь, родная, ничто, говорят, не вечно,
а я устала бросаться во рвы.
моя мигрень — ты за мной бесконечно,
а в душе не видно ни зги.

Знаешь, родная, ничто, говорят, не странно,
а мы с тобою — с цунами в пожар.
Я б показала тебе все мировые страны
Но мой взгляд иногда слишком стар.

Знаешь, родная, ничто, говорят, не пусто,
а мне б тобой надышаться впрок,
и вроде бы все по-светлому грустно
но я вновь дарю тебе желтый цветок.

Знаешь, родная, ничто, говорят, не чуждо
тем, кто познал свое счастье хоть раз.
Жалеть о последствиях вовсе не нужно,
когда для выдоха-вдоха остался лишь час.

Знаешь, родная, ничто, говорят, не больно.
в красный облако-парус одень корабли
души своей. И будь птицей вольной
Будто вновь мы звезду зажгли.

Знаешь, родная, ничто, говорят, не важно,
когда ты вновь рассмотришь глаза,
наполненные северным морем влажным.
Не вздумай спускать тормоза.

(Хотя, может, и стоит.)

Знаешь, родная, ничто, говорят, не вечно.
этот город забудем мы, к счастью, с тобой.
только однажды, в сочинский пасмурный вечер,
вспомни меня. И память улыбкой укрой.


Рецензии