Живи спокойно!

Ты променял лучистую улыбку
Весёлый взгляд зеленоватых глаз
Наверно совершил ошибку...
И будешь помнить это каждый раз...

Когда в ночи обнимешь ты другую...
И именем моим вдруг назовёшь...
Поймёшь что потерял такую...
Которую со свечкой не найдёшь!...

Которая светилась, как икона...
Прощая все грехи твои...
И пусть порой курила на балконе
В грехах покаявшись своих...

Ты променял меня на повседневность
На благополучие своей души
Так поступали даже в древность...
Бокал беспечности до капли осушив...

Живи спокойно...Я тебя не трону
Мне чуждо что то в жизни разрушать
Я даже сброшу с головы корону...
А вдруг поможет твоей жизни созидать!....


Рецензии