Хватит с тебя моих слёз

Хватит с тебя моих слез,
мне краснота дожигает сердце.
не стоит та нить никаких грез,
когда север сам не может согреться.

Теперь и твой взгляд полностью пуст ко мне.
Я не думала, что так больно будет
снимать швы с сердца. Словно во сне
я смотрю на тебя. Виски сводит

Оттого, что все прошло, и пусто все.
останься светлыми воспоминанием,
обними меня, пожалуйста, еще
разок. На прощание.

Что же пошло не так с последнего обещания?
Я не хочу даже разговаривать, мне б обнять тебя,
молча уткнуться в плечо, но.. до свидания,
до свидания, я, надежды совсем не тая,
и отбросив все ожидания, скажу:

Я любила тебя, отпускать тяжело и, знаешь,
Тебе, может, тоже.

Захочешь вспомнить меня,
просто свари с утра черный кофе.
ни с ночи до ночи, ни день ото дня,
а с утра.
Мы друг для друга —
как на
голгофе


Рецензии