О названиях и прочих условностях

Пустота эмоциональная, пустота словесная,
я не могу, не хочу ничего тебе говорить,
как говоришь? Причины для счастья всегда невеские?
я устала одно и то же в себе ворошить.

Я настолько устала один итог повторять,
Что в моей голове переклинилось, ссыпалось все и вся:
Я и боюсь безумно тебя потерять,
И, знаешь, убить бы тебя, пристрелить, а нельзя.

Я настолько запуталась, что готова убиться сама.
кто распутал бы? Помогите мне. Боже. Не знаю.
как хотела б, как раньше, выпить с тобою вина,
Я испортила все, перескочив с марта — к маю.

Ты прости мне, что лишила тебя того светлого,
что вроде зовется дружбой. Единением душ,
Умов. Твое яркое убежит с моего поблеклого,
Оставив память. Прости мне помятость крыш

В моей голове. Они часто съезжали.
вот теперь, на кровати моей ты лежишь,
а я рядом сижу, и всю меня словно сковали
Мои милые демоны. Спишь?

Спи, моя милая, спи.
И прости мне меня, то, что я - вот такая.
я никогда не любила свои стихи,
за то, что они — об одном, что я в них — нагая.

Ты прости мне меня, что я, глупая, вовсе не знала
что не удержу ту прекрасную грань,
не смогу не вдыхать тонких прядей сандала.

Ту прекрасную грань, до которой
чувства бы наши звались
Тем, что Люди всегда нарекали
бесценною дружбой.
прости мне
меня


Рецензии