***

Белым снегом покрыты дома,
Окаменела в колодце вода,
Солнце смеется над головой.
Снежинки кружатся,
На землю ложатся.
Их много, они не одни
Им весело все же
Встречать эти дни.
Прелестные сказки
Деды сочинили,
А я лишь хотела
Дополнить собой
Картинку зимы перед весной.
                2006


Рецензии