Из серии ДУША

;По саду медленно пройдусь,
Любуясь дивными цветами...
К прекрасному душою прикоснусь,
Вновь наслаждаясь птичек голосами.

И ничего,;что тревожно на сердце...
Теперь никуда мне от сюда не деться...
Здесь мысли мои,что волнуют ночами,
Мечты однодневки....придумали сами...

И воздух пропитан тоской и озоном...
А жить предстоит,не подвластно законам.
Но чтобы любовь долгожданную встретить,
Здесь не достаточно смайлик в конверте.

А хмурится небо...к тебе возвращаюсь...
Тобою любуюсь,к Душе прикасаюсь...
Под ласковым взглядом...с тобою приятно...
Целую тебя,но мне нужно обратно.


Рецензии