Безумно красивый обман...

Опускается ночь в мой дырявый карман.
"Я тебя никогда никому не отдам!"
"Я тебя ни за что, ты поверь, не предам!"
Только это безумно красивый обман.
В этой жизни всегда будет всё пополам.
И предать, и отдать, и однажды солгать.
...Очень сложно поверить во что-то опять.


Рецензии