69. Эх, огурчики солёные

Эх, огурчики солёные,
Красотища, нету слов,
Два петрушки там влюблённые,
Нам щебечут про любовь,

Всё это лето злолчёное,
Нам в подарочки дарит,
Эх, огурчики солёные,
Ярких красок колорит...


Рецензии