Тяжесть

Простим
               Произволение
                Творца:
Так Далеко,
                Так Долго и
                Так Много
В Душе Грехов,
                Долгов и
                Зла на Бога
Нести,
             Без Облегченья,
                До Конца…


                25.3.1999


Рецензии