Возвращение

Вдоль каналов, вдоль реки,
В тех местах где рыбаки
Ловят рыбку для котов,
Я пройду... Не надо слов,
Только чувства, только нежность,
Только теплоты безбрежность
Разлилась на дне души...
Ручку доставай, пиши
Ты про то, что вдоль реки
Вновь пройдешь, где рыбаки
Ловят рыбку для котов
С набережных и мостов!


Рецензии