Эпохе кандидатской диссертации

ЭПОХЕ
кандидатской диссертации
моего мужа Евгения
Посвящается

Ты молод, но уже не мало
Ты сделал на своем пути.
Нередко тяжело бывало
Крупинки истины найти.
Те крохи, что собрав в едино,
Ты понимаешь: «Вот оно!»,
Что изменило всю картину
И распахнуло в мир окно.
А жизнь течет, тебя меняя
И изменяя все вокруг.
Ты строишь Мир свой, удивляя
Того, кто заскучает вдруг.
Тебе скучать не доводилось,
И хоть возделан мощный пласт,
Сказать: «Работа завершилась!»
Твой непокорный ум не даст …

05.10.02


Рецензии