карлиада

карл что случилось с летом ныне
я хуже лета не видал
сижу вот жгу дрова в камине
в июне, карл!

* * * *

карл ну зачем ты крал кораллы
и за возврат просил орал
порою мстительные клары
кларнет где, карл?


Рецензии