Самоед

Что ты жизнь, как вертел, вертишь?
Что готовишь? Для кого?
Жаришь, паришь, солишь, перчишь
Для себя, голодного…

Получилось не съедобно, не кошерно, не халяль -
Мне твоих стараний жаль...
Впрочем - не моя печаль.
                17.3.1999
                9.8.2016


Рецензии