Одиноко

Сердце моё разрывается,
И живу я как будто в аду,
Ни с чем моим силам не справится,
Жить без него не могу.

Долго ли - коротко буду я тут
Забыть-не забыть все как
Чушь, как абсурд.
Не могу, и внутри очень больно
И с меня довольно.

Кости как будто ломаются,
А потом на живую срастаются.
Люблю того кто не любит,
Говорю с тем кто не слышит,
Пишу тем кто не видит...
Но сколько же можно
Бредом гореть!
Умереть, умереть,
От одиночества замереть.
                2006


Рецензии