МИФ

Зло бросаю я стихи
На скелет единорога -
Миф хороним мы
Без гроба.

Зло вбиваю в воздух стих
Без гвоздей, словами -
Миф хороним мы,
Погребаем падаль.

Зло читаю я мольбу о душе ушедшей –
Пожелания быть в аду сыпятся навстречу.
Зло кляну я существо пустозвонных сказок - 
Пусть в земле себе гниёт лживая зараза.

Зло кидаю землю я
На могилу твари -
Миф хороним мы
Перед небесами.


Рецензии