Фитнес, бизнес и прочие нес

Чтоб чувствовать себя в порядке,
Нам, видно, мало той зарядки.
И хоть и заняты, и полнится мошна,
А все чего-то требует душа!

И в окруженьи бесконечных «нес»,
Все больше мы испытываем стресс.
Нам вспомнить бы свои слова
И вместе с ними и тела -

Глядишь, живей пошли б дела!

Март 2015


Рецензии