Честна перед собой

Честна перед собой -
И нет шагов неправильных.
Честна перед собой -
Мое святое правило.
И дышится свободнее,
Частица инородная
Смывается водой.

Честна перед собой -
И дождь стучит спокойнее.
Честна перед собой -
И почва плодородная.
И птица я свободная,
Лечу навстречу ветру,
Нестрашно километры
Преодалеть одной.

Честна перед собой -
И власть небес укутывает.
Честна перед собой -
Никто теперь не спутает.
Честна перед собой -
Наверно это главное.
Кому-то дверь преградная
Стоит перед тропой.

Честна перед собой -
Мое святое правило.
Я прошлое оставила,
Не помахав рукой.
Честна перед собой -
Как много это стоило...
Я многое усвоила,
Пожертвовав собой.


Рецензии