С тобою - как чашечку кофе в покое...

С тобою - как чашечку кофе в покое
Беспечно тянуть на заросшем балконе,
Как летним закатом любуясь у моря
Сидеть на песке у полоски прибоя.

Как в зимнее время - укутаться пледом.
Как осенью - руки в перчатки обуть.
С тобою - легко, как с ласкающим ветром,
И в этом, поверь мне, есть самая суть.

И тихо к плечу прикасаясь немножко,
Держа на коленях любимую кошку,
С тобою - безмерное долгое море
Из счастья и нежности, хоть на чуть чуть.


Рецензии