Тебе

Здравствуй, милая, здравствуй, родная,
О тебе забыть не могу.
Вот как получается в жизни -
Тебе все равно, а я живу…
С мыслью, что не встретимся больше с тобой никогда,
Не будем держаться за руки,
Смотря друг другу в глаза.
Я не почувствую твоего запаха,
Твое родного тепла.
И без слов не поймем друг друга мы,
Если даже не помогают слова.
Ты надежду подарила когда-то мне,
Что смогу я счастливым быть.
Ведь с той прежней обжегся так сильно я,
Что не мог ее долго забыть...
Я бы мог самым преданным стать
И безумно тебя любить,
Если б только дала возможность ты
Свое сердце мне покорить.
Внутри сжалось от безумной боли все,
Когда увидел тебя с другим,
Ведь два дня назад ты клялась мне,
Что для тебя я стал родным.
Стало грустно и в душе моей пусто,
Когда понял, что тебя потерял.
Видно в этой игре разум сердцу
Моему давно проиграл.
Теперь забыть о тебе мечтаю,
Как будто приснилось все в страшном сне.
Только вот теперь не желаю я,
Чтобы часто ты снилась мне.


Рецензии