35

Не нужна нам Москва,
Пусть там турки живут.
Но, привет из Москвы
Россиянам – нам шлют.
   У нас доля одна,
   Подчиняться во всём.
   Мы уздечку бесправия
   Жизнь покорно несём.
Так,  какая нам разница,
Кто там будет у власти.
Так какою войною
Этот привкус так сластен.
  Не даёт жить спокойно
  Этот подленький Запад.
  Испытали мы войны и
  Фашистскую напасть.
Нахлебались мы крови,
Так, что с раннего детства.
В старость тоже жуём,
Все военные средства.
   Эй, Америка сволочь!
   Перестань зубы скалить.
   Уничтожим твой голос,
   На колени поставим.
Прошло подлое время,
Когда Ельцин всем правил.
Путин мощь дал России
С колен поднял, оправил.
15.01.2015.


Рецензии