Аромат ландышей...

Аромат свежих ландышей… Окно
Чисто вымыто утренним дождём…
Сколько было хорошего! Давно.
Будет снова? Наверное… Мы ждём.

Было? Не было? Не о чем жалеть.
Что прошло – то ушло. Не в этом суть.
Мы всё те же!.. Но в зеркало смотреть
Отчего-то не хочется. Ничуть.

До чего же красивым был рассвет!
Оценить не смогли мы красоты.
Оба правы! Вина? И есть. И нет.
И осталось… лишь чувство правоты…

Разве важно, кто прав? Кто виноват?
Есть вопросы, но нужен ли ответ,
Если двери распахнуты в закат
И всё меньше надежды на рассвет?..


Рецензии