верь до конца

Посмотри, посмотри же в окно!
Видишь?- Звёзды на небе зажглись.
Мы не виделись очень давно...
Не грусти как и я улыбнись.

Я тебе расскажу свой секрет,
Только ты никому, обещай...
Будем вместе мы тысячи дней,
Лишь звезде, то что я, загадай...

И однажды нам наша судьба
Вновь позволит тебя мне, обнять...
Только верь,слышишь? Верь до конца!
Ну а я... буду верить и ждать...


Рецензии