Прекрасная

Кто ты, Спустившаяся с неба?
Я целую твои следы,
Твои ладони или их тени
Я не смогу уйти,
Забыть и не простить
Себе, если забуду,
Хоть что-нибудь, связанное с тобой,
Как путеводной звездой
Присланной. Откуда?

Где взять слова,
Чтоб описать тебя,
Не потерять себя,
Не ощутить себя,
Не более чем тленом,
Отсыревшим, трухлявым поленом
Перед красотой твоей,
Что ярче блеска озерных дней
Глаза слепит своей чистотой?

Ты Бесподобна.
                03.06.2015 г.


Рецензии