Лето

     * * *
Причал долгожданного лета
К закату прохладной весны
Подходит, сияющим светом
Осыпав иголки сосны,

Блестящие искры рассвета
Рассеялись в мелкой траве,
Душистую свежесть букетов
Почуяли птицы в листве,

И трелями звонкими взвились,
Не в такт, но веселым звонком,
Со счастьем мелодией слились -
Пора, новый день за бортом!


Рецензии