Моему А

Я так хочу,чтоб ты вернулся,
Я жду и верю-будет так.
Чтоб подошел и улыбнулся,
Сказал,что ссоры-все пустяк,
Чтоб обнял ласково за плечи,
К себе прижал меня сильней.
Вдвоем идти по жизни легче,
Вдвоем намного веселей.
Хочу,чтоб целовал как раньше,
Я чувствовала,что ты только мой.
И знала я,что будет дальше:
Уют и нежность,и покой
Я знала...Но все в мире тленно.
Прошла любовь,я умерла.
И вспомнит каждый непременно
Слепую фразу:"Жизнь игра".
Да,жизнь-игра,а ты-игрок,
Но нет,не дамка,только пешка,
Я буду только ждать сильней,
Когда ты мне позво'нишь в спешке.
И скажешь мне все те слова,
Которые я вслед кричала,
И я пойму,что ожила,
И не напрасно столько жда'ла.


Рецензии