34

Непокорная,
Позабытая
Но,  мешками
В углу не прибитая.
  Не  обуянная,
  Не раскрытая
  Белой плесенью
  Не покрытая.
Я печальная,
Но весёлая,
Я игристая.
В лучах солнышка
     Золотистая.
26.01. 2015.


Рецензии