Сладкий Осадок

Порой бывает стыдно,за брошенные невпопад слова,

Наверное тебе обидно,

И у меня в душе осадок,и не закончена глава,

Да,извиняться нету толку и говорить,что я не прав,

Отложишь их на ту же полку,в папку " о Боже,как же он достал!"

Но как же сложно понимать,того кто вроде тебя слышит,

Но выбирает промолчать,даже не строчки не напишет,

Порой слова могут убить,порой слова могут спасти,

Но лучше отказ горький получить,

Чем камень тишины нести,

А впрочем,что же тут писать,

Давно я должен был понять,что н судьба,

Надо забыть и отпустить..

И просто жить,любить и жить..


Рецензии