Я чувствую тебя

Я чувствую тебя за сотни километров.
И, глубоко вдохнув, тепло твоё храню.
Давно не замечаю я направленье вЕтров.
Спокойствие внутри. Его не пророню.
Я чувствую тебя...улыбку, взгляд, желание.
Мурашки...Как без них? Предательски шалят.
Я чувствую тебя...как первое свидание.
Влюбилась? Да и нет. Пусть чувства говорят.


Рецензии