Сегодня...

Раскрыт секрет.
И как–то пусто стало.
Душа застыла,бури ожидая.
И... тишина. И идолы упали,
Свою никчемность не осознавая.
Иллюзия наполненности жизни,
Иллюзия заманчивой мечты...
Ничто. Пустыня. Как-то так уж вышло.
Цвели искусственно бумажные цветы.
Цветенье вопреки... Глоток в пустыне...
И жажда жизни—сквозь асфальт росток...
Ещё вчера мы были молодыми...
Сегодня только слёзы между строк.


Рецензии