32

Перешли на рыночные отношения,
Стали свои души продавать.
Олигархов проклятое  ополчение
Земли и заводы все скупать.   
   Кто – кого обманывал, знала.
   Только низший люд стал вымирать.
   Потому, что бедность засосала,
   Стали пачками лекарство принимать.
Люди загрустили стали злыми,
Нет и  справедливости в стране.
Только все чиновники «любимы»
Всё народное, всё хапали себе.
  Боль мне душу, как- то раздирает,
  Невозможно стало жить в селе.
  Каждый день продукты дорожают.
  Мы живем, теперь, в кромешной тьме.
И чего проклятые,  добилось,
Наше всё правительство в кремле?
Свора олигархов разложилась,
Трупы продают по всей стране.
   Бегали, чужое принимали,
   Русь,  должна сама жить, по себе.
   Запад мы за хвост не удержали,
   Только, кукиш, получили мы из вне.
 1.04.2015.


Рецензии