Время

А время бежит беспощадно,
Стирая в себе города и людей.
Оно проносится так быстро и спонтанно,
Теряясь в потоке серых дней.

И дни, часы , минуты пробегают.
Не воротишь их больше никогда.
Но главное ,что след свой оставляют
В душе твоей навеки,  навсегда.

Эмоции и чувства остаются,
Там в памяти, там где-то в глубине.
Цените каждый миг, ведь Вам вернуться
Захочется, чтоб снова утонуть в прекрасном сне.


Рецензии