Лунная девочка

Поверь, жизнь всякой женщины, что бы она там ни проповедовала, это — вечное искание, кому бы подчиниться...так сказать, жажда подчиниться. И заметь себе — без единого исключения.

Федор Достоевский "Подросток"

экспромт

Лунная девочка в Солнечном платье
В миг захотела летать,
Сильными мыслями яркое Счастье
Вдруг начала ощущать.
Яркая девочка Чувствами смела
С ним поделиться ни раз,
Солнечный мальчик легко и умело
Мог не сводить с неё глаз.
Он сочинял для неё все мотивы
Чтобы быть вместе,вдвоём,
Девочка слушала,пела их дивно,
И сочиняла о нём
Сказки свои,Где Любовь  и Взаимность
Могут творить Чудеса,
Он их читает,Сердечная Близость
Смотрит глазами в глаза!


Рецензии
Здравствуйте, Анна!
Чудесно! Прекрасный стих!
Доброго Вам дня и Хорошего настроения!
С Теплом Душевным, Алексей!

Алексей Мелешин   05.06.2015 16:27     Заявить о нарушении
Мне очень приятно,Благодарю Вас!!!!!)

Кралина Анна   05.06.2015 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.