Я больше не молод

Я больше не молод,
Давно  истощен.
Спасибо за холод,
Тобой я польщен.


Спасибо за "радость",
Подарки те мне мне.
Но всю эту  гадость,
Топлю  я в вине.

Забылся совсем,
Потерял путь идти.
Но как бы я всем,
Говорил: вас вести?

А может я молод?
Пока еще не стар?
В душей моей холод,
Огнем согреет пожар.


Рецензии