Еще душою молода

С людьми одними мне легко.
В них сил полно и жажды жизни.
Другие смотрят далеко,
Смотри ты с ними не закисни.

"Любви отныне быть спокойной,
Ведь возраст",- так мне говорят.
"Нельзя и долго быть довольной,
Когда тебе за пятьдесят.

Теперь в почете молодые,
За ними ты уж не гонись.
Они же стройные, худые
И не твоя теперь то жизнь".

А я душою ввысь стремлюсь,
Еще мне солнце ярко светит.
О счастье я еще молюсь,
Его я верю можно встретить.

Я верю в яркую любовь,
Большие искренние чувства.
Хочу я испытать их вновь.
Познать еще всей страсти буйство.

Чтобы любовью дорожили.
И разлучить никто не смог.
Чтоб долго счастливо мы жили.
Тебя найти мне Бог помог.


Рецензии