***

Коль от дождя не промокла дорога,
Коль я черкнуть смогу хоть бы два слога,
Значит не меркнет во мне чудный дар,
Так же он ярок, как молнии удар.

Вспышка за вспышкой листы покрывая,
Мыслей и чувств разлетается стая,
В миг оглушенная грома раскатом
Лишь пустотою она вновь обьята.

А после грома звучит лишь тревога...
И промокает от ливня дорога...
Хочется вдаль мне отправиться, ввысь,
Но в сей раз строки, увы, не дались.


Рецензии